なかなかつかわない

昨年にふっと

思いついたのが

韓国料理

参鶏湯 を作ってみよう

s-o0336042611479365807.jpg (お借りしてます)


材料をとりよせ

  ・なつめ漱石w(べになつめ、しかなかったので)
           
   「なつめ」というもじがついてればいいだろうっと (^O^)

  ・松の実


s-P1290551.jpg 

未だにこの状態

作ってないってことですね~



松の実って食べたことなかったので

お粥に入れて食べてみました

が・・・・

まず神経質な自分は

初めて食べるとくれば・・・アナフィラキシー
にならないかと心配(苦笑) 

食べてみた

マツヤニの香り

むむむむ・・・

   美味しくないよな~

参鶏湯に入れておいしのか?と疑問がわく

でも料理はハーモーニーだぞ 

といつつ・・・・・

1年経過



スポンサーサイト
line
line

FC2Ad

・こんにちは
主に戯言を書いています!
line
・カレンダー
01 | 2016/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 - - - - -
line
・zibunn

tookue

Author:tookue
鮎獲り/ 冗談/ パチンコ /♂/中年 

line
・フリーエリア
line
・最新記事
line
・月別アーカイブ
line
・カテゴリ
line
・最新トラックバック
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
?