2016年02月

        
category - 男の料理・素人編

なかなかつかわない

2016/ 02/ 26
                 
昨年にふっと

思いついたのが

韓国料理

参鶏湯 を作ってみよう

s-o0336042611479365807.jpg (お借りしてます)


材料をとりよせ

  ・なつめ漱石w(べになつめ、しかなかったので)
           
   「なつめ」というもじがついてればいいだろうっと (^O^)

  ・松の実


s-P1290551.jpg 

未だにこの状態

作ってないってことですね~



松の実って食べたことなかったので

お粥に入れて食べてみました

が・・・・

まず神経質な自分は

初めて食べるとくれば・・・アナフィラキシー
にならないかと心配(苦笑) 

食べてみた

マツヤニの香り

むむむむ・・・

   美味しくないよな~

参鶏湯に入れておいしのか?と疑問がわく

でも料理はハーモーニーだぞ 

といつつ・・・・・

1年経過



            
スポンサーサイト